Tallarines

Hoy te digo que es momento de ponerse la 10 y cocinar tallarines para toda la familia!!!
Animate y dejalo todo!

INGREDIENTES:
150gr premezcla,
1cdita goma xantica,
1 huevo,
1 cd sopera de aceite,
sal,
pimienta,
chuño c/n.

Es bastante fácil, el secreto está en el bendito chuño! Primero pone todos los secos en un
bowl. A parte prepará el chuño (1 cucharada sopera de fécula de mandioca y 10
cucharadas de agua; mezclalo y llevalo al microondas 1 minuto. Se va a formar un chicle
transparente).
Ahora si, a los secos agregale el huevo, el aceite y el chuño. Mezcla bien, se tiene que
formar una masa suave, NO pegajosa!! Si queres podes golpearla contra la mesada, dale
fuerte que va a quedar mejor!!
Llegó el momento de amasar… estira la masa con un palote, podes ayudarte
espolvoreando harina de arroz para que no se peguen.
Si tenes pasta linda, llegó el momento de la magia! Y si no, llegó el momento de TU
magia!!! Estira con el espesor que te gusten y corta tiritas con un cuchillo bien afilado.
Hervilos en abundante agua con sal y una cucharada de aceite.
Acompañalos con una salsa bolognesa, fileto, pesto, con crema, como más te gusten!!!
(Esta cantidad es una porción)

Autor admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *