Brownie sin azúcar

Va la data de otro de mis desafíos! BROWNIES sin azúcar, sin harina, sin lácteos..

INGREDIENTES:
1/2 taza de xilitol
3/4 taza de cacao amargo
1/2 taza de aceite de coco
3 huevos
1/2 cdita de esencia de vainilla
1/2 taza de Almendras procesadas
1 cdita de psyllium
1 cdita de polvo de hornear
1/2 cdita de sal
Opcional: 1/2 taza de nueces

Molde rectangular o redondo de 20cm de diámetro. Papel manteca.
Mezclar el xilitol, cacao y aceite. Agregar los huevos, la vainilla y batir. Sumar luego la
harina de almendras, la sal, el psyllium y el polvo de hornear.
Añadir revolviendo las nueces.
Poner la mezcla en el molde y hornear a 180 grados por 25 minutos (hasta que pierdan su
brillo o si pinchas con un palito salga limpio).
Dejar a temperatura ambiente para cortar.
Si te animas a hacerlos, contame el resultado!
Enjoy and share!!!

Autor admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *