Pan
Esta es una de las primeras recetas que hice y a lo largo del tiempo la fui modificando
hasta dar con este datazo que te voy a pasar!
Ponete el delantal y preparate estos pancitos rápidos con la forma que más te guste! Son
una pavada!!!

INGREDIENTES:
250gr de premezcla
1 cdita goma xantica
1 cdita polvo leudante
25gr de levadura fresca
1cdita de azúcar
1cd de premezcla
250cc de agua tibia
1 cd aceite
1 cd vinagre
Sal

Para empezar, prepará el fermento: poné en un jarrito la levadura con las cucharadas de
azúcar y premezcla y agregale el agua tibia.
Dejala reposar en un lugar templado hasta que haga espuma.

Aparte integrá todos los secos. Cuando la levadura esté lista, incorporala a los secos y
agregale el aceite y el vinagre.
Pasá la preparación (no queda masa amasable sino más bien chirlona) al molde que más
te guste! (molde de pan, muffinera, de hamburguesa, etc)
Dejalo leudar por 20min (no más) y llevalo a un horno precalentado a 180 grados por
20min aproximadamente.

Autor admin

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