Grisines de queso 

Te voy preparando para la picada del finde, te parece??
Hoy te ayudo a hacer unos palitos de queso!

INGREDIENTES:
280gr premezcla,
5gr sal,
100gr queso,
15gr levadura,
50cc crema,
1 huevo,
80cc agua

Mezclar la premezcla, el queso y la sal. Agregar la levadura desmenuzada, la crema, el
huevo y el agua tibia.
Mezclar hasta formar una masa suave.
Estirar la masa con ayuda de un palote hasta lograr 1/2cm de espesor aproximadamente.
Cortar en tiras (aconsejo 1/2 de ancho por 10cm de largo).
Colocar los palitos sobre una placa enmantecada o sobre una silicona y dejar leudar por
30 minutos.
Cocinar en horno a 200grados por 15 minutos o hasta que doren de amos lados.
Dejar enfriar y comer con una sonrisa!
Los podes acompañar con algún dip de remolacha, zanahoria, palta, cheddar, o lo que
más te guste!
Si te sobran, se conservan en recipiente hermético.

Autor admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *