Bocadito Marroc

Tenía en casa chocolate semi amargo con maní y chocolate blanco con almendras y dije
por qué no un marroc diferente!? Hacé esta receta que es un fuego!!! �� �� ⠀

INGREDIENTES:

400 gr de chocolate semi amargo (con maní o el que tengas)⠀
200 gr de chocolate blanco (con almendras o el que consigas)⠀
9 cucharadas de manteca de maní (usé natural, no dulce!.. es casi un pote comercial)⠀

1-Derretí 200gr de chocolate semi amargo y agregale 3 cucharadas de manteca de maní.
En una placa/aro/cintura (lo que tengas!) con silicona o papel manteca abajo, volcá esta
primer mezcla, esparcila bien y llevala al freezer.⠀
2-Mientras, derretís 200gr de chocolate blanco, le agregas 3 cucharadas de manteca de
maní.
Sacás la preparación del freezer y arriba le agregas la nueva y otra vez al freezer mientras
repetís el primer paso!

Cuando termines con las 3 capas, dejalo 5 minutos en el freezer.
Sacalo y cortalo en pedacitos en el tamaño que más te guste!

Autor admin

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