Biscuits
Me transformo en internacional y te invito a mi five o’clock tea!

Hoy hice una mezcla de raíces.. traje el juego de té de mis abuelos italianos y un pié de
tortas/masas con ancestros Irlandeses y les dediqué este “five o’clock tea” con unos ricos
bay biscuit y un té traído de India!
Los que me conocen, saben que soy FAN de la vajilla, sus recuerdos y lo que se vive con
ella! No hay como una mesa soñada con vajilla ideal para cada ocasión! Y por otra parte,
mi gran debilidad: el Té! Sus sabores y orígenes.. un mundo a parte!
Perdón! Estos temas me emocionan y a ustedes lo que les interesa es la receta!  Ahí va!

INGREDIENTES:
6 huevos
1cdita de esencia de vainilla
200gr de azúcar
200gr de premezcla

Bati los huevos con el azúcar hasta formar un punto letra. Agregale la esencia de vainilla
mientras está batiendo. Cuando esté listo, con movimientos envolventes incorpora la
harina tamizada.
En un molde rectangular de 20×30 (aprox) forrado con papel manteca coloca la
preparación y llevala al horno 180 grados por 25 minutos.
Sacalo del horno, dejalo enfriar, cortalo en tiras (el tamaño que más te guste) y volvé a
colocar esas tiritas en una placa y llevalas al horno nuevamente, pero a 160 grados por 30
minutos. Se tienen que tostar y secar!
Conservalos en un frasco cerrado herméticamente.

Autor admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *